Сука

Предан, но не сломлен!
Ты постаралась хорошо.
Поверь, я всё запомнил;
Твоё мне платье не зашло...

Ты обвела меня сегодня,
Но только начался плей-офф.
От удара хоть и больно,
Но я проснулся ото снов.

Ложью были твои знаки,
Твои сладкие слова;
Видел это всё во мраке,
Теперь сгоришь ты со стыда!

Ведь у меня твои все нюдсы -
Интимность тела твоего.
И ты повесишься на люстре,
Как опубликую это всё.

Пока флиртуешь с славным парнем,
Я создал твой Onlyfans;
И заработал много бабок,
А новый парень - пидарас!

Я послал ему все ссылки,
Твоей маме и друзьям;
Смотрят люди все с ухмылкой -
Опозорилась ты в срам!


Рецензии