При всех невзгодах и всех...

При всех невзгодах и всех тяготах,
из прошлого в сегодня переходит наша вера,
и мы смотрим вновь и вновь

с надеждой в будущее… до тех пор,
пока лишь, как к наставнице премудрой нашей,
к жизни сберегаем мы любовь!


Рецензии