Не будет
Пока вокруг попы и господа.
Те лицемерно нас на смерть толкают.
Как будто мы не люди , а вода.
Что мельницы их чёртовы воротит.
Но дух отмщенья уже в душах бродит.
Снесёт отребья все девятый вал.
Иль канем в лету. И не вспомнят вроде!
Свидетельство о публикации №122111301759