Гордость у нас, за мужика!
Высокая трава торчит...
Скоро все уляжется,природная стихия -
Всех зимой, спать желает уложить!
Единственно, люди останутся!
Вне зова пойдут, побегут, уедут...
Нареченные жить!
Кто-то отстукивает время!
Кто-то счастье имеет,
Кто-то большое счастье хочет иметь,
Из единства хочет выпрыгнуть,
Отвергая людскую грусть!
Чего грустить - зима заставит побегать!
Искать, работать, праздники найти -
Не старить никого, годики!
Да и бедам, приморозить раны пора!
Гордо соколы взлетают!
Показывайте свой полет!
Высота нужна, только мужчине!
Женщины пониже - гордость у нас, за мужика!
+++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122111301755