Моя муза

Кофе на завтрак вместо тысячи дел,
Моему вдохновению не настанет предел,
Весь мир подождёт! Ведь мы с музой творим,
Великолепный шедевр создать мы хотим!

И лунная ночь нипочем моей музе!
Хороший тандем в нашем союзе.
Моя муза со мной идет на прогулку,
И мы вместе шагаем по переулку.

Муза подходит, когда мою посуду,
На всякий случай, вдруг что-то забуду.
Муза найдет меня даже в ванной!
С музой всегда я под охраной.

13.11.2022


Рецензии