Ожидайте

Я ожидаю,
       потому живу...
И розу я с шипами
         принимаю,
И красоты её
        не умоляю,
И в аромате гниль
         не узнаю...
А первый снег он лёгкий,
    белый, чистый...
И жизнь прекрасна,
     что не говори...
Желаю вам того же,
        ОЖИДАЙТЕ...
И мир ваш станет
       чище и теплей.


Рецензии