Главный ребус

То ли медведи устали
Двигать земную ось,
То ли мы не узнали
И остаёмся врозь.

Компасы размагничены,
Дорожные карты пусты,
Время летит стремительно.
Ценностей сбились весы.

И даже если встречаемся
Фразами, мимо идём.
Куда-то ещё продолжаемся,
И ничего не ждём.

Пульсирует где-то сердце,
В небо направлен наш взор,
И ни куда не деться
С этой Земли до сих пор.

Счастье похоже на ребус,
Нужен особый подход.
Кто на Христа надеется,
Радость живую найдёт!

Он говорил не напрасно,
По воле святых небес.
За нашу любовь распялся
И навсегда воскрес!


Рецензии