И в этой круговерти

И в этой круговерти_ безмятежно
     Сияли
Свято-Троицкого храма
      Купола
Но, и этот храм_ они всё же   
      Достали
Те силы, которые объявили
    Что они
Над миром властвуют... И
     Хвала!!!

Храму! Он выстоял вопреки   
      Всему!
Он ранен но, дух его не
      Сломлен!
Текут людские ручейки к
      Нему
И колокола звонят! А с
     Верою
Дух людей, как не старались
      Непокорным.

Остался. Стоит храм на высоком
     Холме
Виден всем и ото всюду, и
    Где бы
Не был человек, и в какой
     Стороне
Храм, будто рядом с тобой
    Бережёт
От злых дел_ сердце и
    Душу!!!


Рецензии