Март. 3

Март. 3 Художник Владимир Казак.
А Лера свой рассказ
Немного присолила,
Чуть-чуть поперчила, добавив остроты,
Но, всё же, видимо,
Немножечко …юлила,
Хоть там, где сложности, хватает простоты…

Она в любовницах
Семь месяцев «ходила»,
Судьба свела её с мужчиною в Крыму –
Пикантность некую
В том Лера находила,
К тому же, «сладкий стол» желателен уму!..

Уж он потратился
На торты и эклеры,
Был обходителен, как сам Ален Делон,
И был готов на всё
Для синеглазой Леры,
Даже купил в ларьке с цепочкою кулон!..

Что после этого ей,
Правда, оставалось?..
К тому же, кажется, в кулоне серебро!..
Увы, не часто ей
Такое доставалось,
И после этого она дала… «добро».

Без околичностей
Вдруг сразу всё сложилось,
С напором чувственным взаимность тратит пыл,
И завертелось всё,
И даже закружилось,
Как в сказках Кэрролла, сюжет закручен был!..

И в море…плавали,
И … в горы поднимались,
И на экскурсии … под вечер удалось,
«Молодожёнами»
Они воспринимались,
Но… отпуск кончился, и всё оборвалось.

Как называют то,
Что было между ними?..
Роман курортный, да, имел там место быть?..
И пусть теперь она
Его не вспомнит имя,
Но руки крепкие ей точно не забыть!..

Он провожал её,
Прощаясь на вокзале,
И целовал её, казалось ей, в засос!..
Слова последние
О вечности сказали,
Но вряд ли был за них в тот миг какой-то спрос.
(окончание следует…)
14.11.22 утро


Рецензии