Я ведь с тобой, встретилась молодой... помнишь?

Я ведь с тобой, встретилась молодой,
Вот и сейчас встретилась,
Нежность свежа, но мы далеки,
Эх потерянные годики!

Переболею, я?
Вспоминай меня, и получше!
Деловой был труженик тогда,
По делам приезжала я - деловая спешила леди!

Почти ровесники - я моложе!
Стройные, - не вспоминать?Не буду!
Жаль ту осень - но мы же были довольные, очень!
День повторился , он же явился с тобой!

Длинные волосы отстрижены,
Легкая прическа у меня,
Знаю - ты лысенький!
А я люблю, словно вернулась во вчера!

Чего бояться сегодня?
Расстояние увеличилось - нет?
Одна кнопка клавиши,-
Привет полетел в стих и к тебе?

Что-то не празднуется встреча -
Вспоминай мгновение, друг!
Я подсказывать не стану -
Последняя любовь - собирает искренность и подруг!


Рецензии