Сoncordia

Как бы хотелось найти счастливое место,
Где суета была б далека.
Для меня нет приятнее леса,
Что бы, где то вдали, бежала река.

Чтобы в этой тиши ощутить красоту мироздания,
Чтоб насладиться шумом ветвей, как посланием.
Чтобы найти с собой понимания,
И чтобы забыться, ну хотя бы слегка.

Для меня нет приятнее леса.
Его могущества, тайн, его красоты.
Его скрытого свода небесного,
Что так бескраен от первой до последней звезды...

  Dream Unending - Murmur of Voices


Рецензии