То, что скрывает кровать

Он ночью жаждет покой,
Он вожделеет лишь спать,
Но он боится душой
То, что скрывает кровать.

А она любит его,
Ласкает с нежностью страх,
Её дыхание мертво
И трупный яд на губах.

Её язык лезет в рот
И её запах смердит,
Он проникает в живот,
А он всё также молчит.

Она всё ниже к ногам
Спускает тело своё,
А пот течёт по щекам
И он ласкает её.

И этот секс словно сон,
Ужасно дикий кошмар,
В экстазе вырвался стон,
А из груди бил пожар.

Он в ожидании утра
Её всю ночь ублажал,
В окно задули ветра
Он вдруг в сон крепкий впал.

И ему снилась кровать,
И в ней лежала она,
Он ей хотел обладать,
Она живая была.

Он её долго любил
И шею ей целовал,
А после взял и убил,
Горло ей разорвал.

А что нашло на него
Не мог понять он тогда,
Пока здесь нет никого
Он не боялся суда.

Он её спрятал в матрас
И уложил на кровать,
А после в утренний час
Решил её закопать.

Ему был нужен покой,
Ему хотелося спать,
Но он боялся душой
То, что скрывала кровать.


Рецензии