Памяти Александра Филимонова

С тобой мы не были друзьями,
Вели нас разные пути,
Ты не будил меня звонками,
Не мне ты говорил "прости".

Но что же зябко мне так стало
Осенним этим тихим днём?
Ушёл поэт. И пьедесталом
Стихи слагаются о нём.

Ушёл..  А в воздухе витают
Слова, и память, и стихи.
Искусство времени не знает,
В нём высь и сила всех стихий.

В сердцах останутся и в книгах
Те строки, что творил в тиши.
И в память вновь заходят бригом
Два слова: " молодец, пиши".


5.10.22г. ушёл из жизни наш земляк, курский поэт, член Российского союза писателей Александр Петрович Филимонов. Светлая память поэту!


Рецензии
Замечательное посвящение поэту,Татьяна! Светлая память!

Игорь Алаев   13.11.2022 13:05     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю Вас, от души!

Татьяна Басова 2   15.11.2022 14:42   Заявить о нарушении