правду приберегли до самого конца света

я шел по дороге,
          от гроба к гробу,
 
надеясь отыскать правду,
                которую вероятно,

для нас берегут до самого конца света и, уж точно,
                позже
               
гибели богов, во славу которых
                и был возведен
               
этот храм жизни ...


Рецензии