Обман
Он словно летает и жалит тебя,
Ты можешь не видить, не слышать, но всё же, поверь кто-то лжёт за спиной у тебя,
Быть может сей час у них всё получилось,
И кто-то смотря тебе прямо в глаза,
Скрывая всё то что уже приключилось,
Совсем не считает виновным себя,
Но долго ему не удасться скрываться,
И правда на ружу выходит всегда,
Сегодня он может тебе улыбаться,
А завтра он бросит тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №122111301638