проходишь мимо...

Проходишь мимо, будто не заметил.
И я с улыбкой опускаю взгляд.
Уже за сорок ,а в душе как дети
Сказать боимся «зарасти» невпопад.

Опять дорожки наши разминулись.
Опять сжимаю губы от тоски.
Прошли на встречу и не оглянулись.
Ни я…ну и, конечно же, не ты.

А завтра вновь друг друга не заметим
И ревность будет болью бить в висок.
Мы взрослые. Но почему то дети.
Я помню все... и ты забыть не смог.
17.06.2021.


Рецензии