Улетает самолёт

За окошком холодно и сыро,
Дождь и ветер,солнца не видать.
И в такую вот нелетную погоду,
Улетают парни воевать.

Настроение ни к черту, всё уныло,
Тяжесть в сердце,тошно на душе.
Я хочу,чтоб вам терпения хватило,
Не сорваться,быть сильнее на войне.

Пусть подмогой будет ваша дружба,
А поддержкой будет дом родной.
Будьте сильными,вам это очень нужно,
И живыми возвращайтесь все домой.


Рецензии