НЕ друзья
Секреты все свои отдав.
Доверив мысли все и помыслы,
Лишь другом близким посчитав.
Но дружбу ложью не построишь,
Больней ножа слова пробьют.
С предательством урок усвоишь,
Как сладко НЕ друзья поют.
Свидетельство о публикации №122111301571
Никита Счастливцевъ 05.12.2022 20:53 Заявить о нарушении