Ко Дню доброты
Несчастные есть, хитрецы...
Вот только оценку им дать так, чтоб точно,
Способны лишь мудрецы.
А главный мудрец - это строгое время.
Оно не имеет границ.
Оно и порадует, и взвалит бремя.
Пред ним мы и падаем ниц.
Я думаю, что оно ветром правит:
Где в спину, а где - в лицо.
Я думаю: оно губит и славит.
Оно - нашей жизни кольцо.
Свидетельство о публикации №122111301533