Ведь утро начиняется не с кофе

Ведь утро начиняется
Не с кофе.
А утро начинается
Лишь с Нас.
С гармонии
И нашего лишь настроения,
И с наших планов,
Задуманных сейчас.
Давайте Жить
На позитиве.
И радоваться
Каждому Мгновенью дня.
И Радоваться часто
И Счастливо.
Ведь Жизнь
Дана Нам
В каждое Мгновение.
И эти Все Мгновения-
Сейчас.


Рецензии