Ложь. Я-Антиматерия. Лета адова...
Ложь...
Лета адова?
Липкая мирта?
Льдина холодная?
Ладан босвеллии?
Летальное зло?
Легкая Талия?
Лесть лицемерия?
Лестница Иакова?
Ложь во спасенье-добро?
Мир и Война,
Черное-Белое,
Трусливое-Смелое,
Лето-Зима.
Яркое-Тусклое,
Умное-Глупое,
Истинно-Ложное,
Я-Антиматерия,
Счастье-Беда.
Кто?
Каким мерилом,
Как топором Мир разрубил?
Календарь-год на четыре, двеннадцать определил?
Контуры Евктемон его объявил?
Бессмысленна!
Бредовая идея
Бередить душевные страдания,
Боль заставлять утихнуть,
Быть или не быть.
Бесполезно переживать
тяжёлое,
Боль явную,
Бесценные ворошить- мучительные знания.
Всё!
Это были ядовитые себе вопросы,
Полные саркастических идей.
Это не бесплодные колосья
И не легкий ветер-вей.
Возможно!?
Ложь и Истина-
Великие Колоссы,
Как Бог-Отпавший ангел,
Как день и ночь,
Могущественные
Тишина и Всепросветляющие Знания...
"Бог. Отпавший Ангел. Жить-Нежить..."
Всемогущий! Здесь твоя сила, ПОЭТ! -
http://stihi.ru/2022/11/03/4788
9 февраля 2022
3.59
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122111301524