Без экивоков

Ты можешь не изобретать,
я совершенно безопасен,
мой план суров,
но прост и ясен:
сперва начав
как мелкий тать,
потом схвачу за спину ловко
и наведу боеголовку.

Резервы - вздор,
дели на два,
на то и вор -
раз-два и в дамки,
оставим лишние слова,
ты оказалась неправа,
когда надеялась на танки.

Читаю надпись на стене,
не тот плакат
с высокой клюквой
и не обычные три буквы,
а хулиганят: "Нет войне!"


Рецензии