Несбыточная Весна..

А доползём ли до весны???
А будет ли тепло столетия,
А будет ли свобода для Страны,
А будет зелени соцветие???

Ещё Ноябрь не окончен,
А впереди у нас Война!!!
От холода скрывая мощи,
Мы молим, чтоб пришла Весна!!!


Рецензии