Белая ночь. 1465

Стоит погода
Благодатная.
Земля насыщена
Сиянием.
Вообразимость
Восприятий,
Как невесомомость,
Здесь, должна быть.
И в лёгком виде,
Осторожно,
Возможно даже,
Чудо вспомнить,
Чуть воспаряя,
Вес теряя.
Приподнимаясь
В мир крылатый.

Окружность,
В действии наружном,
Из вещества,
Сияний нужных,
Что б, ночь была,
Немного странной,
Похожей на пример
Прекрасный.
Когда кругом
Сияет небо,
И видно свет,
Во всех пределах,
Который дружит,
С атмосферой,
Где ночь волшебная,
Всё светит.

          13.11.22


Рецензии