Девушка мечта

Девушка мечта,
Светлые глаза,
Кудри локон с плеч,
Нежный голос, речь,
Плавные движения,
Как реки течение,
Тянет к ней магнитом
Сердцем не разбитом,
В голове она
Только лишь одна.


Фото из сети


Рецензии