Не будет

Здесь не будет ответов,
Здесь не будет вопросов,
Но останется остров
Моего имени,

Здесь живёт луч рассвета,
И ему так непросто
Каждый день кого-то
Звать в небо синее...

Это значит успеем,
Полететь за пределы
И делами простыми
Быт свой наполнить

И останется где- то
Повстречать луч рассвета,
Ну, а он все желания
Наши исполнит!


Рецензии