Селёдка под шубой

Рецензия на «Селёдка под шубой» (Владимир Игнатьев2)

Сегодня ждал свою матрёшку.
И сельдь под шубой замутил.
Ещё я настрогал окрошки
И самогонки прикупил.

Пробили ровно пять часы.
Блин, майонез то я забыл.
Придётся так есть иваси.
Я самогонки пригубил.

Шесть на часах.Пошёл процесс.
Где задержалася ты, Зин?
Кто на тебя сегодня влез?
Мож армянин? Или грузин?

Налью себе ещё немного.
А лучше с горя прям напьюсь.
Я Зин сломаю тебе ногу.
Когда тебя всё-же дождусь.

Ушёл каверенский автобус
Дверь я закрою на засов.
Эх, стало грустно мне немного,
Представил Зинку без трусов.

Я вдруг услышал тихий стук
Матрёшки сразу три пришли.
И радости полно вокруг.
Ведь майонез мне принесли.

Закончу свой салат на даче.
Под шубой сельдь я буду есть.
Бывает в жизни всё-ж удача.
Тем более что Зинка здесь.

Ковалева Нина 1   12.11.2022 04:39   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Хорошая история, Нинуль! Весёлая! Заряд на весь день!
Спасибо! Доброго дня!!!

Сергей Новиков 19   28.12.2022 12:18     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей. Это не моя история. Это же рецензия.
А за отзыв спасибо 🙏. С Наступающим Новым годом. Вас.
🎄

Ковалева Нина 1   29.12.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.