8 июля

Твой День рождения 8 июля -
Мне очень грустно...тебя больше нет...
Вот размышляю о жизни...могу ли
В вечность отправить привет...

И рассказать о том, как живется
На нашей прекрасной Земле...
Только сегодня совсем не поется,
Плачется горечью мне...

Наша прекрасная милая Жанна,
Так не хватает тебя, твоих песен,
Жизни твоей - родника без обмана...
Твой День рожденья - печален, невесел...

Только сказать я могу: дорогая,
Ты не забыта, ты не погасла,
Звездочка наша, в небе сияя,
Даришь нам свет ослепительно-красный!

/04.07.2020 г.


Рецензии
Спасибо за стих....

Дочь Земли   08.07.2024 13:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Благодарю за прочтение!

Евгения Каранджи   11.07.2024 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.