Бармен

Бармен... налей вина скорей покрепче,
В  бокал я загляну на дно...
Так, может, на минутку станет легче...
А то внутри тоскливо, холодно, темно.

Бармен, давай поговорим немного,
Я мимолетный посетитель здесь,
Душа страдает, хочет к Богу ,
В душе теперь гнездится месть...

Бармен, пойми, мне очень нужно...
Ты подбери уж пару теплых слов...
Хотя... тебе я вижу сложно...
Счет принеси. Благодарю. И...будь здоров!

      П.Л.П. 12.11.22


Рецензии