Сатана или рецензия на стихотворение Сестры-Эллы!!

Вы все боитесь Сатаны,
Чураетесь, проклятием его клеймите,
А он такой же как и вы,
Вы просто в зеркало взгляните..

Он брат ваш, ваша ипостась,
Вы строите кафе для белых,
Но чёрного живая страсть,
Живёт у каждого в уделах..


Рецензии