Загадка про крота

Под землёю он живёт,
Редким нюхачём слывёт,
На свету почти не видит,
Но зато прекрасно слышит.
По своим тоннелям рыщет,
Насекомых всяких ищет,
В вечной темноте живёт,
Кто же это, дети?

КРОТ 12.11.2022


Рецензии