Музе

Проснулся с мыслью о тебе.
Хотя и холод на дворе,
Но это лишь меня бодрит ,
Ведь я тобою не забыт.

Ты мне свои приветы шлёшь,
Жаль, что сегодня не придёшь.
Так от меня ты далека ,
Ии не дотянется рука

Тебя за плечики обнять
И твоей нежностью дышать.
Моей фантазии дано
Тебя любить уже давно,

Но только знаю , быть с тобой
Мне не дано самой судьбой
Любовь желанье жить даёт,
Пусть даже мимо и пройдёт,

Но всё же свой оставит след ,
Окрасит радостью рассвет
И ты помчишься вслед за ней
Резвей рассёдланных коней.


Рецензии