Осознанно жить

Каждый в чем – то своем
Сотворит в себе жизнь.
Кто – то сможет вдвоем
Завершить путь земной.
Жить в любви и ладу,
Людям благо дарить
И, творя мир в себе,
Оставаться собой.

Будут встречи, разлуки,
Без находок потери.
Будут разные люди
Попадаться в пути.
Где – то там, далеко
Ждут закрытые двери.
Уходя от себя,
От себя не уйти.

С кем идти, как идти
К своей цели заветной?
Планы тоже наметил,
Как себя сотворить.
Только в долгом пути
Я найду все ответы,
Но для этого нужно
Жизнь осознанно жить.
13.11.22 год.


Рецензии