В эпоху на тысячу лет вернуться

Я думала мне сон приснился, но это было на еву.
В эпоху на тысячу лет вернуться,и встретить там Ван Со,
Он так отвежен и красив, его душа больна.
Угораздило же меня влюбиться я ему душу отдала.
Любовь моя мне теперь,мне только сниться.
И этом вот беда, я хочу к нему вернутся.
Но видно не судьба.


Рецензии