В страну любви...

В страну любви однажды я приеду...
В страну, где красота спасает мир,
Там подают признания к обеду,
На ужин там - любовный эликсир.

Там страха нет, сомнений и упреков,
Друг другу доверяют, и не лгут,
Не ждут от жизни ни каких уроков,
В любовь там не играют, ей живут!

Её на пьедестал никто не ставит,
Не причисляют к облику святых,
Там сотни лет любовь страною правит,
И обещаний не дает пустых.

Есть пара правил: жить всегда по чести!
От всего сердца искренне любить!
Сгорать до тла единым целым, вместе!
Душой и сердцем преданность хранить!

В страну любви однажды я приеду
С израненной до глубины душой.
Я очень постараюсь быть к обеду,
В любви признанья захватив с собой.
                13.11.22


Рецензии