Не говори мне уйти

Хотя бы миг побыть с тобою,
Не говори мне ты уйди.
Не хочу я больше быть изгоем,
И жить в тени.
Я так хочу что ты меня любила,
И ласку всю мне отдала.
Но не хочу, чтобы это было силой
Чтоб ты ко мне сама пришла


Рецензии