Посвещение Б
На Сенной площади жди меня
Узнаешь сразу по сгибу рук
Держащих зонт ,посреди разлук
Спешащих взяться за чью то кисть,
Готовых не отпускать всю жизнь.
По взгляду, как- бы издалека
Воспринимая - течет река
И если в водах не утонуть
Держаться важно
кого-нибудь,
Переплывая за валом вал,
Того,кто имя твое назвал.
В углу тепло,так сказал поэт
А жизнь лишь сумма пройденных лет
И взгляд оставив на вещи след
Запомнит вечности дав обет
Наперекор унесенной мгле
Что были вместе мы на земле .
На Сенной площади посреди
Меня узнаешь -ты подойди
Дождем залитый печальный град
Соединивший нас невпопад
Оставит Слово твое в века-
От чело века ,наверняка.
Тогда и ляжет твоя рука
на плечи....
Останется часть речи.
Часть жизни - ныне и присно.
Свидетельство о публикации №122111301267