Стакан

Наливаю я стакан,
Охаю, но грохаю,
Я пока ещё не пьян,
Гутарю с Евдохою.
Пей Танюша, пей до дна,
Сгладятся мучения,
Эх война, война, война
Чья-то развлечение.
Мы с тобой сейчас одни,
Муж твой богу молится,
Он хоть дьволу сродни,
А от войны хоронится
В нашей церкви день и ночь,
Хитрость непонятная,
А вот женушке невмочь,
Женщина приятная.
Как возьмёт тебя в обхват,
Дрожь по телу катится,
Груди рвутся из под лат
В её лёгком платьице.
Колокольный звон, луна,
Ночь такая светлая.
Эх война, война, война -
Сволочь несусветная.


Рецензии