Карабас-барабас

Выставляю я в интернет,
что - люблю всех вас,
накропав стихи,
их безбрежно лия,
выпуклые.

А какой-то, о нет,
чернобородый
карабас-барабас
в эти наши годы лихие
несогласных во рву
расстрелял,
расстреляет
нас кукол.

2022


Фото из И-нета. Главная площадь города Х., ещё до основных событий, ещё при Кернесе. Ещё памятник Ленину жив. Праздничная инстоляция.


Рецензии