Страшное, страшное 13 ноября...

Что
Так ударило
В висок страшно?!
Что выбило из сна ударом!?!?!?
...Вчера мелькнувшее электронной вестью
Сегодня,ТРИНАДЦАТОГО
ПАХНУВШЕЕ
ЖАРОМ?!?!?!
...вОТ ОНо,
крошащее
ТЕМНОТУ АДОМ!!!
//////////////////////
Администрация Каховского района Херсонской области покинет 15-километровую зону на левом берегу Днепра. Жителей призывают эвакуироваться в другие регионы России
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
...НО
Если сдаётся
КАХОВКА
Это
Сдаётся Таврия До Перекопа!!!!!!!
-Историк,
    Каховкой
        Фрунзе
Вскрыл Белые ФрОнты....

...        Крымчане!
        Миленькие
     Мои
Старички
Из Тысяча Девятьсот Семидесятых,
Такие Изысканные в Своей Русской Речи
С которыми рыл Мангуп и Балту,
Солхат
И Белые Скалы
      Сегодня в Ночь
Берите на себя
ПерекоП
-СДЕЛАЙТЕСЬ ОСТРОВОМ КРЫМОМ
Армии
    Путина,
          Шойгу,
              СУРОВИКОВ
          НИКАКОГО
    ДОВЕРИЯ
НЕТУ
..........МИЛЕНЬКИЕ,ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕСТЬ РОССИИ...................

Администрация Каховского района Херсонской области покинет 15-километровую зону на левом берегу Днепра. Жителей призывают эвакуироваться в другие регионы России
.....
И
Безнадёжность-
На Шкрёбаной ПРОЗА.РУ
Это Моё Писательство
=666-е=


Рецензии