Утро воскресенья

Как приятно утром поспать,
Наступившего часа не замечая.
Не отпускает сегодня кровать,
Воскресенье в которой встречаю.

- Вообще то, пора мне вставать.
- Да лежи, я тебя покачаю.
- Резину на зиму надо менять.
- Успеешь, я тебе обещаю.


Рецензии