Преемственность в реинкарнации
Меня убили на дуэли, потом, однажды на трубу,
Подвешивали в Англетере, теперь вот, снова вам пишу.
Связь поколений неизбежна, вершит трагический исход,
Дорогу к славе и величью, простая жизнь – наоборот.
Христос прославился тогда лишь, стал, почитаем и любим,
Когда в мучениях распяли за то, что был он одержим,
Любовью к людям и живому, хотел всем души их спасти,
Смог лишь трагическим исходом ученье ввысь превознести.
И предо мной поставлен выбор, но я не очень-то ропщу,
Что, если надо, значит надо, ведь я сюда ещё приду….
Меня убили на дуэли, потом, замучив, на трубу,
Подвешивали в Англетере, ну а пока, ещё живу……
Свидетельство о публикации №122111301165