Рациональное отношение к расколам
Выборы усугубили -
Вновь он выстрел произвёл
По американской силе!
Как не радоваться нам
Ослабленью вражьей мощи -
Чем сильней у них бедлам,
Тем у нас проблемы проще!
Но - в расколах ведь и мы:
Так расколоты элиты,
Что опять приходом Тьмы
Их разборки ядовиты...
А раскол ещё ведь есть
Между властью и народом -
Тут вообще угроз не счесть,
Лютых гибельным исходом...
Путин и силовики -
Трещина меж них всё шире:
Будут ли верны штыки,
Увязая в "Минском мире"?
Ну, а в обществе раздрай -
Чем не вновь дорога к смуте?
Да-а, смутьянам нынче рай -
Ишь, как рады склочной жути...
Неужель мы вновь придём
К потрясениям бездонным?!
Что? Идти другим путём -
Маршем Эволюционным?
Только так проблемы все
Мы решим рационально -
Развернув во всей красе
Русский Разум эпохально?
Что?! Да здравствует раскол,
Если он приносит благо?!
Это кто ж такой осёл?
А-а, Шнуровский, бедолага...
Рационализация расколов Эволюционным Маршем - "Нет худа без добра, а не чем хуже, тем лучше" https://evolution-march.livejournal.com/2316356.html
Свидетельство о публикации №122111301164