13. 11. 2022 Пространство творческих энергий

      Живём и развиваемся Духовно
      Пространство чистим вокруг нас.
      Физическое тело и духовность
      Мы очищаем каждый раз.
      А свыше нам предначертанье,
      Дано не зря мы все ТВОРЦЫ.
      Мы строим намереньем , созидаем.
      И направляем мысль и чистоту души .
      В пространство творческих энергий.


Рецензии