055. Наивность

Я так хочу лишить тебя невинности
За все твои  кричащие провинности -
За юбку узкую, за ноги оголённые,
За губы яркие, сигарой ополённые,
За слово бранное в компании весёлой,
За выпитый тобой стакан гранённый -
Но заблуждаюсь я в своей наивности:
Ты лишена давно уже невинности.

П.К.


Рецензии
Каждому по судьбе своё,
Это же и ни новыё.
Спасибо.Будим взаимно вежливы!

Забина   08.03.2024 12:58     Заявить о нарушении