Ты где?

Хе Су любимая ты где? А в ответ только тишина.
Ее на свете больше нет, И ранена Ван Со душа.
Она ушла, забыв печали оставила его.
Сидит он в троном зале, и не хочит не чего
Его душа на части рветься и гложет его тоска.
А по щеке его льеться горькая слеза.


Рецензии