Есть ОН...
Кораблик из страниц фиктивных лет.
И вычеркнула с каменных скрижалей
Всех тех... кого и не было, и нет.
В распахнутое сердце бьётся счастье.
Впуская, я скажу ему:"Привет"
И полнятся рассветы настоящим
Без тех... кого и не было, и нет.
Шепчу под хлопком облачного мира
За жёлтый расставания букет
Волшебное душевное Спасибо
Всем тем...кого и не было, и нет.
За миг, где вновь люблю и воскресаю,
Как вешний меж проталин первоцвет,
В моём отныне и вовеки мае
Есть ОН... А вас как не было и нет.
Свидетельство о публикации №122111301130
Я восхищена!
С теплом. Светлана.
Вета Росс 05.12.2022 08:17 Заявить о нарушении
Ната Бара 05.12.2022 14:09 Заявить о нарушении