Не сторонитесь добрых дел!

Не сторонитесь добрых дел ,
В подъезде накормив котёнка ,
Остепенив тех , кто посмел
Обидеть слабого ,ребёнка.

И бабушку переведи,
Под руку взяв, через дорогу.
Ох , дел прекрасных впереди
У нас с тобой ещё так много!.

Дай хлеба нищему кусок .
Хоть что-то  у тебя найдётся.
Прохожим улыбнись разок ,
Они вам тоже улыбнутся

Построй свой замок доброты,
Когда фундамент  в нём заложишь ,-
То  осознаешь вскоре ты ,
Что жить без добрых дел не можешь!

Быть добрыми - вот наш удел .
Нам доброта - полёт для птицы .
Не сторонитесь добрых дел ,
Недобрых нужно сторониться...

2018г


Рецензии