Сатанизм. The war

Свидетельство.
По святым отцам:
Когда бесы не могут побеждать человека через страсти или воздействия на тело болезнями, то они ведут войну  привлекая злых людей.
Свидетельствую о том, что вся путинская система, выстроенная в стране и люди в ней принимающие участие(т. н. госкорпорации, социальные структуры и пр. - чистой воды - сатанизм, служение злу), когда пытаются ломать человека живущего по правде, начинают беспредел,даже задействуя тех, кто по роду служения, должен защищать закон.
Всё - зомби бесов, продавшие свои смрАдные души тьме. Всё очень серьёзно, поскольку помраченные расеяне, находясь под игом жидовским даже не сознают, что конец один-ад, геенна огненная. И это голая правда, поскольку Бог открыл и показал на опыте, факт существования миров возмездия, за посеянное на земле зло.
У меня сейчас очередной виток лютой войны со всей системой.
Но с Господом, человек, всегда - победитель. Как бы тьма не изощрялась - финал близок и падение будет страшное, вся Россия кровью умоются за предательство Истины. Аминь.


Рецензии