Любитель авто
Взрослеешь, но не по годам!
Пошел ты в школу очень рано.
Профессию ты выбрал сам.
И вот -любитель автодела!
С машинами давно на "ты".
За руль садишься уже смело.
С авто все связаны мечты!
Под шлем заправишь чуб волнистый-
Промчаться любишь с ветерком!
И ждет тебя друг верный, быстрый,
Твой байк, рычащий под окном!
Свидетельство о публикации №122111300108